塞巴略斯:我想念贝蒂斯,希望他们夺得国王杯冠军

塞巴略斯:我想念贝蒂斯,希望他们夺得国王杯冠军

直播吧3月26日讯 近日,皇马中场塞巴略斯回到了塞维利亚介绍他的足球夏令营,期间他在接受媒体采访时谈到了在皇马的近况,以及下赛季转会的可能。

——皇马

“主教练对我充满信任,现在他完全可以调遣我,尤其是这赛季的冲刺阶段,我们将拿出自己的真本领。现在还剩下一些比赛,我希望获得上阵的时间。我们在西甲联赛的战绩不错,欧冠我们遇上了切尔西这个困难的对手,但他们也将碰见一支倍受期待的皇马。”

——贝蒂斯

“这是我和贝蒂斯之间的一段爱情故事,我对他们充满了感激。自从离开贝蒂斯以后,我就非常想念他们,我在那里感到非常快乐。但现在,我将专注于余下两个月的赛程。”

——转会

“我希望贝蒂斯能战胜瓦伦西亚(国王杯决赛),我将争取和家人一起出现在决赛现场。但愿我们能看见贝蒂斯捧起多年以后的又一座冠军奖杯。再次穿上贝蒂斯的球衣?我必须尊重皇马,那是我的俱乐部,我也是一个普通的球迷。”

(琪子饼)