NBA-魔术送勇士3连败 普尔空砍26分小卡特19+8

NBA-魔术送勇士3连败 普尔空砍26分小卡特19+8

北京时间3月23日,NBA常规赛继续进行,西部第3的勇士迎战东部第15名魔术,勇士近来遭遇了2连败。

最终,魔术94-90战胜勇士,送给对手4连败。

每节得分

双方首发

勇士:普尔,汤普森,维金斯,卢尼,追梦

魔术:文德尔·卡特,富朗次·瓦格纳,安东尼,汉普顿,班巴

比赛进程

开局勇士进攻端并不在状态,半节只得到4分,安东尼外线手感不错带领魔术抓住机会建立主动权,虽然最后2分半钟魔术1分未得但依然领先了8分,次节双方展开拉锯战,魔术一直保持着领先,虽然库明加状态不错帮助勇士打出小高潮缩近比分,但魔术又给出回应,双方次节打平。第三节,勇士终于找到手感,外线多点开花下起三分雨,勇士连续打出小高潮将分差直接反超,而魔术进攻端却陷入瓶颈,末节勇士陷入长达半节时间的得分荒,魔术恢复手感抓住机会依靠外线三分蚕食分差,双方一直胶着到最后,维金斯命中关键三分后班巴回应answer ball,小瓦格纳三分造犯规全罚中杀死比赛,最终魔术险胜勇士,送对手3连败。