记者:阿尔滨交出大连队经营权后,老板赵明阳将欠薪都偿还了

直播吧3月2日讯 据记者贾岩峰透露,前阿尔滨球员朱晓刚在接受采访时表示,阿尔滨在交出大连队经营权后,老板赵明阳偿还了欠薪。

大连阿尔滨俱乐部2015年转让给大连一方,朱晓刚在接受记者贾岩峰采访时谈到了一个细节,他说:“阿尔滨虽然交出了经营权,赵明阳老板虽然不干足球了,但是他把之前欠我的工资,都偿还了。

据我所知,我们这批球员工资都给了,有的是分多次,有的还用一些超出薪资金钱的实物折价给予球员作为补偿。总之,他尽了自己所有能力,没有亏待曾经为阿尔滨效力过的球员。这一点,至今仍被称道。”

朱晓刚随后说道:“老板因投资足球陷使企业陷入了经营困境,他可能还有债务没解决,但是他没欠我们的。其实他不给也就不给了,我们也没什么更好的办法去讨薪,毕竟他都不干了。你看千兆,超越,多少薪水都没要回来。但是赵总这点真够意思,他说球员一辈子就吃个青春饭,不欠农民工的钱,也不欠球员的。”

(Luca)