国乒出战7场!马龙遇到劲敌,刘诗雯孙颖莎别轻敌,新星冲16强

国乒出战7场!马龙遇到劲敌,刘诗雯孙颖莎别轻敌,新星冲16强

原标题:国乒出战7场!马龙遇到劲敌,刘诗雯孙颖莎别轻敌,新星冲16强

北京时间3月13日,WTT新加坡大满贯的比赛继续进行,马龙和刘诗雯出战。从对阵来看,王楚钦、马龙都遇到新的挑战,刘诗雯对阵单晓娜,全力确保晋级。孙颖莎对阵蒯曼,不能轻敌,王曼昱的对手实力相对较弱,05年的新星林诗栋争取更进一步,冲击16强。

在12日的比赛中,国乒男单两人出局,这也敲响了警钟。上半区的比赛中,林高远所在的分区已经丢失,他第一场就是0比3输给了林仲勋,爆出冷门,同分区的张本智和也是出局。03年的向鹏也已经出局,这对年轻的向鹏来说也可以接受,只是林高远的出局有些难堪。

13日的男单比赛,国乒有4场比赛,王楚钦14点40分对阵皮切福德,这场比赛王楚钦的实力占优,但心态和状态的调整很重要,皮切福德的实力也不错,王楚钦要顶住压力。16点,马龙对阵阿鲁纳,面对冲击力十足的非洲一哥,马龙要发挥自己经验的优势。特别是对手的强力冲击,马龙要做好准备。

晚场的比赛中,林诗栋对阵斯洛文尼亚的达科,这场比赛林诗栋并非没有机会,17岁的小将要做好自己,还是要敢于去冲击对手。梁靖崑的对手是加尔多斯,这场比赛梁靖崑的实力明显占优,还是要确保晋级,林场的发挥和调整是个关键,这对大胖来说也是机会。

女单的比赛有3场,15点20分,孙颖莎对阵蒯曼,蒯曼从资格赛突围,这次大满贯的比赛也是提升自己的机会。之前的阿曼挑战赛,蒯曼拿到了冠军,还是展现出自己的实力,本场孙颖莎也不能轻敌。19点,王曼昱对阵波塔,赢球没有太大悬念。20点20分,刘诗雯的对手是单晓娜,这也是老对手,对于刘诗雯来说,这场比赛就是做好自己,不要有太大的压力,这样就可以相对顺利的拿下比赛。