今日足球:亚特兰大vs桑普多利亚 格拉纳达vs加的斯

今日足球:亚特兰大vs桑普多利亚 格拉纳达vs加的斯

原标题:今日足球:亚特兰大vs桑普多利亚 格拉纳达vs加的斯

亚特兰大vs桑普多利亚

亚特兰大近况:亚特兰大上场欧罗巴客场0-3败给了奥林匹亚科斯,球队近期的表现并不是很好,球队在上轮联赛客场0-1败给了佛罗伦萨,球队近10场各项赛事取得4胜3平3负的成绩,目前以总积分44分排在联赛积分榜第5的位置,球队过去2次与桑普交手全部拿下,此次具备一定的心理优势,球队在前25轮联赛只有5场没能取得进球,目前锋线能力是意甲前五的水平。同时球队在联赛只落后尤文图斯6分的差距,好在目前亚特兰大还有补赛要踢,冲刺前四的机会还是有的,为了保留前四的机会,此次亚特兰大具备很大的得分优势。

桑普多利亚近况:桑普多利亚近年来在意甲赛场基本都是一支中游球队,过去几年来均排名中游位置,属于无欲无求的球队,但本赛季似乎比之前要差一些,目前仅仅处于联赛第15的位置上,虽然暂无保级之忧,但距离降级区也并不是很远,稍有不慎依然有降级的压力存在,所以后续的比赛他们并不能有太大的闪失,球队上轮2-0拿下了恩波利,成功重返正轨,状态得到提升,过去3轮联赛后防线完成了2次零封,防守能力提升明显,球队过去4个客场赛事全部丢分,目前客场能力一般,此次面对亚特兰大想要取得分数的机会不大。

本场:两支球队之间的实力差距还是很大的,毕竟双方的目标也远不相同,亚特兰大目标是冲刺联赛前四,而桑普则只是保级就行了,而且在历史交手成绩面也是亚特兰大占优,过去2次交手均是亚特兰大拿下,加上亚特兰大坐拥主场之利,给予亚特兰大不错的支持,个人认为亚特兰大拿下的机会很大。

格拉纳达vs加的斯

格拉纳达近况:格拉纳达上林联赛主场1-4败给了比利亚雷亚尔,格拉纳达最近在联赛中也是5场接连丢分的状态,球队目前是连续7轮未能拿下的状态,甚至比赛季初期还要低迷。尽管期间大多数对手实力都比较强大,但当中也有像奥萨苏纳并不比他们强的对手。但是球队领先降级区的优势只剩下3分,保级压力巨大,不会缺乏得分的意向,球队在本赛季至今联赛主场拿到了15分,得分的效率强于客场,球队在本赛季至今为止联赛主场只有1次被对手零封,但是球队的防守能力还是有待增强的,本赛季至今为止联赛主场只有1次能够零封对手。

加的斯近况:加的斯上赛季比较轻松地保级,但本赛季好运不再,赛季至今为止他们总共才拿下了3场联赛,通常都是好不容易拿下了一场之后又连续多场未能希腊,因此球队当前步履维艰是一点都不奇怪的了。上轮主场1-1踢平赫塔费之后,加的斯最近又是连续3轮未能拿下,虽然是已经见怪不怪,但毕竟过去这3轮对手都不算很强,球队在赛季至今联赛仅仅踢进21球,与阿拉维斯的进攻能力是本赛季最差的,球队上轮1-1踢平了赫塔菲,最近4场赛事2平2负连续未能拿下。

本场:两队都有很大的保级压力,而且近期的状态也是比较差,相比较之下,格拉纳达整体实力稍强一些,此次格拉纳达占据主场优势,但给予他们的支持不是很足,个人认为格拉纳达至少取得一分的机会更大。