北青:深足今年想打青春牌,卡尔德克等三外援留队戴伟浚仍有合同

北青:深足今年想打青春牌,卡尔德克等三外援留队戴伟浚仍有合同

直播吧3月8日讯 根据《北京青年报》报道,深足新赛季想打青春牌,卡尔德克、阿奇姆彭以及瓦卡索留队,戴伟浚与球队仍有合同。

深足3月6日向一线队球员发去通知,告知球员可根据自身需求永久转会或者租借离队,在当前环境下,深足的这一举动没有出乎外界意料,这也是俱乐部不得已做出的选择,这份通知某种意义也是号召高薪球员主动接受减薪。

北青表示,深足新赛季将着力使用年轻球员,这与各级职业俱乐部的思路基本一致。值得一提的是,李章洙上任后对球员一视同仁,没有达到其要求的球员面临被淘汰,俱乐部也会相应上调年轻球员。

谈到外援情况,北青表示,深足没放弃对中超竞争的要求,卡尔德克、阿奇姆彭以及瓦卡索这三名外援新赛季将会留队帮助年轻人成长。至于戴伟浚,他与球队还有合同在身,深足目前为止也没有收到其他球队引进他的申请。

(Luca)��身,深足目前为止也没有收到其他球队引进他的申请。

(Luca)