巴黎球迷组织声明:要求纳赛尔等高层辞职,球队进行变革

巴黎球迷组织声明:要求纳赛尔等高层辞职,球队进行变革

直播吧3月12日讯 在周中欧冠被皇马逆转淘汰出局后,巴黎圣日尔曼全队沉浸在失利带来的阴影中,他们的表现也遭到了众多非议。近日有巴黎球迷组织发布声明,要求球队高层对此负责并引咎辞职。

球迷声明如下(节选):

尽管对美梦的幻灭我们有所准备,但我们依旧害怕它的到来,不可避免的是它最终还是提前到来了。

你们的比赛像众议院的议员那样,像是2月份才开始踢联赛,然后你们就把联赛中拖沓的节奏带到欧冠联赛中来?

你们由一群“球星”组成,但彼此之间完全不能形成整体,球员间的连线都成问题,然后你们就顶硬上连个战术都没有?

你们有主教练,但最终话事的却另有其人,然后你们就是这样让主教练当“更衣室老大”的?

你们在替补席上有一堆球员,他们在替补席上美滋滋的收获着丰厚的工资待遇,就让这样的人组成一支球队?

你们希望对球队进行变革,然后就指望这些在巴黎时装周出现次数比在对方禁区出现次数还要多的球员,指望这些人来应付球迷,来振兴球队?

我们的记忆不是短暂的。纳赛尔主席给我们带来了辉煌,但我们不认为他眼下能够胜任他的职位。目前看来球队需要彻底地进行重组,我们认为从主席到下都应该进行换人。

我们的巴黎圣日尔曼需要一个真心付出的人,而不是凌驾于球队之上的人。在周日对阵波尔多的比赛中,为表达出对球队的不满,我们在此号召深爱球队的人们与我们一同进行无声的抗议。

直到球队迎来大变革前,我们会一直积极奔走,我们所做的都是完全符合球队利益的,这是我们的球队,它不是商标,也不是商品!

大巴黎雄起!

(Jaden)