博格巴:战胜热刺很好的回应了上轮失利,这是一场提振士气的比赛

博格巴:战胜热刺很好的回应了上轮失利,这是一场提振士气的比赛

直播吧3月13日讯 英超第29轮,曼联在主场3-2战胜热刺。曼联中场博格巴在赛后表示,这是一场精彩的对决,非常提振士气。

关于今天的比赛,博格巴谈到:“我认为这就是我们所需要的一种反应,我们打进了漂亮的进球。即使丢球,我们也能再次进球,今天这样的心态又出现了。”

“今天非常不错,你能听到球迷们的加油声,他们在推动我们前进,球队也能感受到这种支持。我认为球队今天的表现非常好,在对阵曼城失利之后这是一个很好的回应。”

“我们始终保持着信念,在下半场我们没能有漂亮的传球,移动也不够,这给了对手一些信心,这也是他们为什么能够得分的原因。但我们得到了一个角球机会,打进了制胜一球。”

“这是一场提振士气的比赛,我们需要这场胜利帮助球队继续前进。我们希望能够获得英超前四的位置,这同样也是对手的目标,这是一场精彩的胜利,精彩的比赛。”

“球队的反应很好,保持了不断压迫,这是团队合作的结果。我们找到了正确的战术,并且很好地伤害了对手。”

本轮过后,曼联以50分排名英超积分榜第四位,阿森纳少赛4场以48分排名第五位,热刺少赛2场以45分排在第七。

(timber)